第三屆南臺灣食安論壇(108/12/6) 2019/11/23

一、目的

食品安全的落實除了良善的政策目標與立法的工作之外,尚須結合產、官、學者及民間團體力量,透過從產地到生產銷售環節的整體把關,才能根本解決食品安全的問題。本論壇將邀請產、官、學及法界等專家學者,就我國食安政策、食安風暴案例、食品業者自主管理及新興產業等相關主題,由不同面向進行經驗分享及交流學習,期集結各界論點與思維,提升我國食品安全衛生管理文化,降低食安風險。本計畫中將精心規劃的議程並邀請各領域的專家、講者這種交流所產生的共識,是政府推動食品安全衛生管理業務最佳的支柱,而產官學研共同的學術研究的結論與執行過程的心聲,除了是政府施政的最佳參考依據,也是推動全臺南的食品衛生安全的重要理論基礎。

二、依據

依據「108年度臺南市食品安全衛生管理體系計畫」辦理。

二、辦理單位

(一)臺南市政府衛生局

(二)南臺學校財團法人南臺科技大學

三、辦理時間:108年12月6日(星期五)上午9時至下午17時

四、辦理地點:南臺學校財團法人南臺科技大學E棟13樓念慈國際會議廳。 (臺南市永康區南台街1號)

五、參加對象

(一)南臺灣食品相關業者200名。

■全程參與者發放研習證明。

(二)各縣市政府衛生局人員。

■全程參與者認證公務人員終身學習時數7小時。

六、報名資訊:

(一)參加費用:免費。

(二)報名方式:

網路報名:https://foodsafety.stust.edu.tw/courselist

傳真報名:請將報名表傳真至06-2436345。

聯絡人:南臺科技大學食安中心 劉小姐 06-2533131分機1901、1902。

(三)報名日期:即日起至108年12月2日。

※議程詳如附件:2019臺南市食安計畫第三屆南臺灣食安論壇-報名表1204.pdf

 

聯絡我們

如果您對本平台有任何意見、建議或問題,歡迎隨時聯絡我們,謝謝。請參考地圖或以下之聯繫方式:


南臺科技大學食安中心(I102)

電話:06-2533131分機1901~1902
地址:71005 台南市永康區南台街1號